Удаление информации из Услугио


Мы ответственно относимся к вашим данным.

Если вы хотите удалить контент, посвященный вам или лицу, которое вы представляете, достаточно войти в личный кабинет и удалить нужные данные или аккаунт полностью.

Для входа в личный кабинет достаточно иметь доступ к номеру телефона для подтверждения по звонку или SMS.

После входа в личный кабинет, нажмите "Настройки" - "Редактировать профиль" - "Удаление профиля"

Если возникают проблемы или нет доступа к номеру телефона - напишите на наш email адрес: [email protected]


Назад