Отзывы

Массаж

Спасибо, всё понравилось. Мамы, если детям назначен массаж, обращайтесь не пожалеете!

Услуги массажистки

Замечательный мастер. Очень умело и профессионально сделала массаж. Рекомендую!
Виктор

Дам в аренду автомобиль с последующим выкупом

Перезвоните Заинтересован
Евгений

Вызов сантехника, услуги сантехника в Среднеуральске

Приехал открутил капающий кран, прикрутил обратно, взял 2 тысячи, сказал вызывать управляющую компанию. Пришли оттуда, сказали частный сантехник очевидно должен был сменить кран-буксу хотя бы, раз уж взял такие деньги. Остальная часть проблемы была не по его части. Не рекомендую.

Схожу в магазин вместо вас

Созвонились, попросила сходить за продуктами. В итоге принёс обгрызанный батон хлеба и надкусанные сосиски. Когда стала спрашивать что это такое упал на колени и просил хотя бы 32 рубля ему заплатить ребёнку на йогурт
Валентина

Установка антенн МТС,НТВ Плюс,Триколор, ремонт тв

Сергей Васильевич

Картофель деревенский

В какую цену картофель?
Наталья

Расклейка объявлений расклейка листовок

указан неверный номер
Служба Ремонта

Массажистка с выездом на дом

Вот моя переписка с мошенницей Анной Красновой: [17.01.2022, 07:45:32] Анна Краснова Массаж : ‎Сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием. Третьи лица, включая WhatsApp, не могут прочитать ваши сообщения или прослушать звонки. [17.01.2022, 07:45:32] Viktor: Анна, доброе утро! [17.01.2022, 07:45:36] Viktor: Приглашаю Вас сделать мне массаж. Живу у метро Калужская. Какие Ваши расценки? [17.01.2022, 07:51:09] Анна Краснова Массаж : Здравствуйте [17.01.2022, 07:51:23] Анна Краснова Массаж : Запись платная, вы знаете? [17.01.2022, 07:51:36] Анна Краснова Массаж : 1500р = 1.5 часа [17.01.2022, 07:51:45] Анна Краснова Массаж : Любой массаж [17.01.2022, 07:52:09] Viktor: Это что значит? [17.01.2022, 07:52:42] Анна Краснова Массаж : Ну чтобы записать Вас, вы должны заплатить 100р [17.01.2022, 07:53:21] Анна Краснова Массаж : Чтобы я имела ввиду что придёте, а не пришлось отказывать клиентам [17.01.2022, 07:54:24] Анна Краснова Массаж : Просто так, потому что есть люди которые записывались и не приходили, а я теряла деньги. [17.01.2022, 07:54:36] Viktor: Понятно [17.01.2022, 07:55:15] Viktor: Но не я к Вам хочу прийти. Я Вас приглашаю к себе. Так? [17.01.2022, 07:55:28] Анна Краснова Массаж : Хорошо [17.01.2022, 07:55:33] Анна Краснова Массаж : Какой массаж? [17.01.2022, 07:55:55] Viktor: Классический, расслабляющий [17.01.2022, 07:56:01] Анна Краснова Массаж : Хорошо [17.01.2022, 07:56:13] Viktor: Когда Вы сможете ко мне приехать? [17.01.2022, 07:56:25] Анна Краснова Массаж : Сейчас посмотрю. [17.01.2022, 07:56:33] Анна Краснова Массаж : Вам сегодня? [17.01.2022, 07:56:50] Viktor: Да, лучше к 6 вечера [17.01.2022, 07:57:05] Анна Краснова Массаж : 16:00 [17.01.2022, 07:57:14] Анна Краснова Массаж : Подойдёт? [17.01.2022, 07:57:18] Viktor: Хорошо [17.01.2022, 07:57:34] Анна Краснова Массаж : Оплатить запись готовы? [17.01.2022, 07:58:00] Viktor: Перевести Вам 100 руб на карту? [17.01.2022, 07:58:05] Анна Краснова Массаж : Да [17.01.2022, 07:58:19] Viktor: По этому номеру? [17.01.2022, 07:58:33] Анна Краснова Массаж : Нет, сейчас номер карты [17.01.2022, 07:58:38] Viktor: Хорошо [17.01.2022, 07:59:23] Анна Краснова Массаж : 4048415042986956 [17.01.2022, 07:59:36] Viktor: Сейчас переведу и договоримся [17.01.2022, 07:59:42] Анна Краснова Массаж : Хорошо [17.01.2022, 08:01:23] Viktor: Перевёл [17.01.2022, 08:01:33] Анна Краснова Массаж : Вижу [17.01.2022, 08:01:53] Viktor: Сейчас дам Вам свой адрес [17.01.2022, 08:02:01] Анна Краснова Массаж : Хорошо [17.01.2022, 08:02:35] Viktor: Улица Введенского, дом 12, корпус 1, кв. 2 [17.01.2022, 08:03:04] Анна Краснова Массаж : Сейчас, оплатить такси готовы будете? [17.01.2022, 08:03:36] Viktor: Про такси мы не договаривались [17.01.2022, 08:04:10] Viktor: Я Вас могу встретить у [17.01.2022, 08:04:25] Viktor: Метро [17.01.2022, 08:04:35] Анна Краснова Массаж : 170р стоит такси [17.01.2022, 08:04:46] Viktor: Хорошо [17.01.2022, 08:04:57] Viktor: Вам перевести? [17.01.2022, 08:05:02] Анна Краснова Массаж : Да [17.01.2022, 08:05:18] Viktor: Что у Вас за банк? [17.01.2022, 08:05:28] Анна Краснова Массаж : А что такое? [17.01.2022, 08:05:45] Viktor: Я плачу комиссию 30 процентов [17.01.2022, 08:06:16] Анна Краснова Массаж : А сколько вы заплатили за 100? [17.01.2022, 08:06:28] Viktor: 30 руб [17.01.2022, 08:07:03] Анна Краснова Массаж : Ого, не знаю я на сына карту прошу перевод, он студент [17.01.2022, 08:07:34] Viktor: Есть карта Сбера? [17.01.2022, 08:07:45] Анна Краснова Массаж : Нет [17.01.2022, 08:08:09] Анна Краснова Массаж : Комиссия 30р или 30%? [17.01.2022, 08:08:18] Viktor: Да [17.01.2022, 08:08:28] Анна Краснова Массаж : Что да [17.01.2022, 08:08:38] Анна Краснова Массаж : 30р или 30% [17.01.2022, 08:08:58] Viktor: 30 процентов со 100 руб = 30 руб [17.01.2022, 08:09:06] Анна Краснова Массаж : А [17.01.2022, 08:09:57] Анна Краснова Массаж : Ну переведите 200 для округления и я Вам со своей карты позже отправлю сколько с комиссией [17.01.2022, 08:10:45] Viktor: И заплачу ещё 60 руб комиссию? [17.01.2022, 08:11:07] Анна Краснова Массаж : Я вам эти 60р позже переведу [17.01.2022, 08:11:13] Анна Краснова Массаж : Чтобы честно было [17.01.2022, 08:11:17] Viktor: Хорошо:)) [17.01.2022, 08:11:24] Анна Краснова Массаж : И те 30 тоже в сумме 90 [17.01.2022, 08:11:31] Viktor: Ок [17.01.2022, 08:11:47] Viktor: Сейчас переведу 200 руб [17.01.2022, 08:11:54] Анна Краснова Массаж : Жду [17.01.2022, 08:12:41] Viktor: Перевёл [17.01.2022, 08:12:48] Анна Краснова Массаж : Вижу [17.01.2022, 08:13:10] Viktor: Тогда жду Вас к 16:00? [17.01.2022, 08:13:18] Анна Краснова Массаж : Дополнительные услуги интересуют? [17.01.2022, 08:13:22] Анна Краснова Массаж : Да [17.01.2022, 08:13:40] Viktor: Решим всё на месте [17.01.2022, 08:13:57] Анна Краснова Массаж : Мне нужно сразу обговарить [17.01.2022, 08:14:29] Viktor: Меня интересует классический расслабляющий массаж. Строго без интима [17.01.2022, 08:14:42] Анна Краснова Массаж : Хорошо [17.01.2022, 08:15:14] Viktor: 1500 я Вам тоже переведу на карту. Ок? [17.01.2022, 08:15:23] Анна Краснова Массаж : Ладно [17.01.2022, 08:15:36] Viktor: Договорились [17.01.2022, 08:19:01] Анна Краснова Массаж : На месте переведёте или сейчас половину или полную сумму? [17.01.2022, 08:20:02] Viktor: Давайте на месте. Я и так не рассчитывал, что потрачу заранее 400 руб:)) [17.01.2022, 08:20:18] Анна Краснова Массаж : 300 [17.01.2022, 08:20:31] Viktor: Плюс проценты:)) [17.01.2022, 08:21:23] Анна Краснова Массаж : Я их все равно переведу [17.01.2022, 08:22:12] Viktor: Я не рассчитал, что буду платить аванс:)) [17.01.2022, 08:22:30] Viktor: Вы все равно ничего не теряете:)) [17.01.2022, 08:22:42] Анна Краснова Массаж : Ну ладно [17.01.2022, 08:22:51] Viktor: До встречи! [17.01.2022, 08:23:01] Анна Краснова Массаж : До встречи! [17.01.2022, 08:23:05] Viktor: :)) [17.01.2022, 14:49:03] Анна Краснова Массаж : Здравствуйте ещё раз! [17.01.2022, 14:49:19] Viktor: Добрый день! [17.01.2022, 14:49:39] Анна Краснова Массаж : Не удобно уже говорить об этом, но цены к вечеру подымаются [17.01.2022, 14:50:07] Viktor: Извините, я больше не могу платить [17.01.2022, 14:50:43] Анна Краснова Массаж : Ну тут буквально кстати к 4 на 50-100 подымится [17.01.2022, 14:51:02] Анна Краснова Массаж : Это не такая большая сумма могу эти 100р вычесть из общей [17.01.2022, 14:51:08] Анна Краснова Массаж : Суммы за массаж [17.01.2022, 14:51:10] Анна Краснова Массаж : 1400 [17.01.2022, 14:51:20] Viktor: Не понял [17.01.2022, 14:51:34] Анна Краснова Массаж : Ну сумма массажа 1500р [17.01.2022, 14:51:42] Viktor: Хорошо [17.01.2022, 14:52:26] Анна Краснова Массаж : Вы отпрвити ещё 100р и будет 1400р, т.к я понимаю что это не очень приятно и я все равно в небольшой плюс уйду. [17.01.2022, 14:52:49] Viktor: Ничего не понимаю [17.01.2022, 14:53:11] Viktor: Позвоните мне по WhatsApp [17.01.2022, 14:53:28] Viktor: Расскажите подробно [17.01.2022, 14:53:28] Анна Краснова Массаж : Ну если отправите сейчас дополнительные 100р на такси мне, я снижу на 100р сумму от массажа [17.01.2022, 14:53:46] Анна Краснова Массаж : Будет не 1500, а 1400 [17.01.2022, 14:53:57] Viktor: Наберите мне [17.01.2022, 14:54:14] Анна Краснова Массаж : Не могу я и так сейчас от клиента отвлекаюсь. [17.01.2022, 14:54:20] Анна Краснова Массаж : Карта та же [17.01.2022, 14:54:34] Анна Краснова Массаж : 4048415042986956 [17.01.2022, 14:54:38] Viktor: Я ничего не понял [17.01.2022, 14:55:06] Анна Краснова Массаж : Ну смотрите [17.01.2022, 14:55:12] Анна Краснова Массаж : Массаж стоит 1500 [17.01.2022, 14:55:16] Анна Краснова Массаж : Верно? [17.01.2022, 14:55:20] Viktor: Да [17.01.2022, 14:55:45] Анна Краснова Массаж : Вы отправите 100р на такси, и я эти 100р спишу с суммы за массаж [17.01.2022, 14:55:48] Анна Краснова Массаж : Понимаете? [17.01.2022, 14:56:16] Viktor: Приезжайте и всё обсудим [17.01.2022, 14:56:44] Viktor: Больше я ничего не буду Вам отправлять [17.01.2022, 14:56:59] Анна Краснова Массаж : Так отправьте 100р и на этом все и я приеду через чап [17.01.2022, 14:57:02] Анна Краснова Массаж : Час* [17.01.2022, 14:57:19] Анна Краснова Массаж : Тогда я теоретически не смогу приехать [17.01.2022, 14:57:36] Viktor: Я уже заплатил Вам 400 руб [17.01.2022, 14:57:55] Viktor: Больше ничего платить не буду [17.01.2022, 14:58:06] Анна Краснова Массаж : Тогда я теоретически не смогу приехать [17.01.2022, 14:58:14] Viktor: Не надо.
Виктор

Массажистка с выездом на дом

Анна Краснова жульнически выманила у меня 300 рублей, плюс я заплатил 60 рублей комиссию за перевод денег на её карту номер 4048415042986956, и отказалась приехать и сделать мне массаж. Сбербанк сказал мне обращаться в полицию, что я и собираюсь сделать.
Виктор

Поиск Металлоискателем (аренда)

Жена потеряла кольцо. Кирилл приехал оперативно, за 20 минут справился с поиском. Красавчик!!!!!
Александр

Стрижка собак и кошек с выездом на дом

Три недели назад стригли собачку(шпиц). Елена, большое спасибо за услугу, всё выполнено идеально. У меня очень проблемный пёс, я долго искала мастера, но когда пришла, Елена ,он даже уснул во время стрижки,я очень удивлена, он молчал, почти и не огрызался. Елена , благодарю вас, вы наш теперь человек!!! Только к вам будем обращаться в дальнейшем!!! Всем советую!!! Добрая, отзывчивая, всё подсказала, как в дальнейшем мыть, чесать, обрабатывать уши, глаза, посоветовала витамины и лекарства для шерсти.
Елена

Чистка снега в (Заводоуковске)

Нихуя человек эволюционирует, в прошлый раз нихуя не сделал и забрал лопату, а тут за порцию пиздюлей почистил 3 двора, ебать респект пацану 3 года уже снег чистит
Александр

Чистка снега в (Заводоуковске)

Сука 50 рублей и ничего не почистил. Пусть в своём рдш зарабатывает 10 рублей в год
Александр

Видеонаблюдение

Купили у них комплект видеонаблюдения. Сделали небольшую скидку. Есть гарантия.
Евгений

Установка видеонаблюдения

Сделали на на производстве систему видеонабоюдения. Работали быстро и аккуратно. Все отлично.
Евгений

Компьютерная диагностика автомобиля выезд

Спасибо Михаилу!!! Очень хорошо сделал диагностику авто.

Видеосъёмка в Сочи.Видеостудия.

Отработали с Oskarvideo на съёмке рекламного ролика. Немного переживали за конечный результат, потому, что сами понимаете, творчество это процесс не предсказуемый. Но оказалось волновались зря, результатом довольны. Арт-Спейс. Сочи.
Видеосъёмка в Сочи

Видеосъёмка в Сочи.Видеостудия.

Отработали с видеостудией несколько дней на фестивале «Надежды маленький оркестр». Артур Геннадьевич и его видеооператоры обеспечивали видеосопровождение. Кроме своей основной работы по видеосъёмке ребята оказались и хорошими психологами. Мы (организаторы) были что называется на нервах, а ребята видеооператоры, в связи с тем, что очень часто бывают на фестивалях, как могли успокаивали нас. Но и разумеется свою основную работу по видеосъёмке выполнили на отлично. Монтаж был сдан вовремя и сегодня фестивальное видео от Oskarvideo, украшение нашего сайта. Артур тебе и твоим ребят огромное спасибо. И ждём весны, следующего фестиваля. Елена Феоклава. Организатор фестиваля «Надежды маленький оркестр»

Поклейка обоев и фотообоев. Шпаклевка и покраска

Рекомендую мастера Людмилу! Была поклейка комнаты с подбором рисунка: стыки не видны, всё очень аккуратно и ровно в сложных местах у розеток и выключателей, батарей. Оставила очень приятное впечатление, тактичная, вежливая и спокойная.
Александра

Авторский лофт у Новой Голландии

Прекрасно провели закрытое корпоративное мероприятие 06.01.22. Всё очень понравилось - менеджер площадки учёл все наши нюансы - праздник удался на 10/10.
Павел

Шугаринг депиляция

Мошенница! Не вернула предоплату! Не выдаёт платёжные документы! Пришлось обращаться в правоохранительные органы. Меня не устроило качество услуг.

Тонирование и бронирование автомобилей

Хочу написать , что человек подавший это обьявление видно ошибся номером, и мне на телефон по номеру +7 (952) 560-66-50 звонят люди уже не первый год и спрашивают тонировку лично я к которой ни имею ни какого отношения.
u

Сборка, ремонт и изготовление мебели

Собирал нам двухуровневую кухню. Приехал в оговорено время, собрал все качественно, за один день! Рекомендую!
Роман

Вагончик в аренду, бытовка для проживания

Антон, дешевка, услуги оказали не в полном объеме, остались должны нашей организации огромную сумму 12000руб ))))))) теперь на связь не выходит ))))) крайне не рекомендую данную организацию. Счет выставляли от "помойки" а не от строй логистики, строй логистики не существует. П.С - можем предоставить подтверждающие документы
Константин

Дрессировка собак

В объявлении указан другой номер! Отредактируйте его, либо удалите совсем!

Строительство под ключ

Плохо и медленно

Передержка животных

Объявление устарело
Владимир Григорьевич Караман

Ремонт антенн цифровые, спутниковые

Все сделано вовремя, профессионалы
Александр Сергеевич

Установка, настройка, ремонт антенн Триколор, МТС

Ворованный текст, ворованное фото
Александр Сергеевич

ПЕРЕЕЗД КВАРТИРЫ

По прибытии грузчиков я указал объём работы и попросил сказать стоимость (хотя бы примерную) услуги по перевозке бытовой техники. Грузчик сказал, что рассчитает после выполнении работ. Ориентируясь на цены указанные на сайте и в договоре я посчитал примерную стоимость в размере 3000 рублей. Повторюсь, грузчики знали этажность дома от куда забирать технику (3 этаж) и куда необходимо доставить (1 этаж). И было предоставлено осмотр техники (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина) до начала работ. По завершению перевозки мне насчитали 6800 рублей!!! Позвонил диспетчеру и попросил разъяснения, на что тот сказал пошёл на ... мразь. Так что всем рекомендую настаивать на полной оценки работ до их завершения!
Алексей

Ремонт холодильников и стиральных машин

Отличный мастер. Вежливый, обязательный, добросовестный, рассудительный, толковый, золотые руки. Быстро отозвался, сразу приехал, быстро и качественно отремонтировал холодильник.
Элина

Аренда массажного кабинета

Не возможно дозвониться по данному номеру
Эмилия

Веники для бани- березовые,дубовые оптом

Не занимаются вениками
ООО "Бизнес-Перспектива"

Индивидуальная дрессировка собак

Александр отлично понимает собак и научил нашу семью правильно с ними общаться. Спасибо!!!
Наталья

Ул.шмулевича 14. живые раки

Купили сегодня вареных раков , вкус полное говно , старые переваренные раки , ещё и за 2100 за кг. Очень жаль что мы попали именно к вам , купили на 4200 ₽ и это просто помойка а не раки, выкинули все в урну!
Анастасия

Услуги сиделки в Краснодаре

Пользовались услугами этой службы, сиделку подобрали быстро, очень пунктуальные, всегда на связи. Рекомендую.
Нина

Репетитор (англ. яз)

привет букет

Ремонт и обслуживание Playstation

Испортил отданную на чипову ПС2. На связь не выходит, номер заблокировал. Кичился репутацией. Обманщик.
Den

Няня, сиделка

может только в выходные
Валентина

Няня для ребенка

переписка ничем не закончилась
Валентина

Няня

уже не ищет
Валентина

Ремонт квартир

Данный "мастер" согласился сделать монтаж потолка в комнате из панелей ПВХ, не имея ни малейшего представления о данной работе. Испортил материал, отказался переделать, и "посоветовал" найти другого мастера. Если вам не жаль потраченного материала и времени, то можете обращаться к Сергею смело :)
Юлия

Временная регистрация в Красноярске

Мошенники
Андрей

Ремонт телевизоров

Мастера не советую! Договорились о встрече, уточняли два раза приедет ли человек. Сказал приедет с 17 до 19. Однако в указанное время не приехал, не предупредил!!!! После моего звонка, сказал чтобы ждали до 12 ночи, так как у него много заказов. Зато в своём объявлении пишет, что он супер порядочный профессионал. Такой профессионал, что необязательный и безответственный. Мы бросили все дела, примчались домой, чтобы успеть к его приезду, НО…. Дальше все знаете. С таким отношением к клиентам далеко не уедешь.
Елена

Вывоз любого мусора.Вывозим старую мебель и хлам

Вы скопировали мой профиль на АВИТО и поставили свой номер . Ваш номер телефона на проверке!
Игорь

Сборка, разборка, ремонт, перестановка мебели.

Взял деньги, пропал. Собирал три шкафа 5 дней, работает крайне медленно, неправильно устанавливает - поставил заднюю стенку на встроенный холодильник, всё оплавилось, чуть не погорели. Настоятельно не рекомендую обращаться к данному "специалисту" - заявление в полицию уже написано.
Лукьянов Илья Сергеевич

Электроэпиляция 16,5-25

Хочется всех предостеречь от записи к этому неадекватному "специалисту". На фото не она. Изначально, она несколько раз не хотела меня записывать по ватсапу из-за моих вопросов о предстоящей процедуре. В итоге, когда она меня все таки записала и я пришла к ней на прием, после подписания документов о противопоказаниях, я спросила, есть ли у нее сертификат и мед. образование. На что, она ответила, что есть, но предоставить она их не может ни сегодня, ни завтра и никогда. Потом порвала подписанные документы и сказала, что я не ее клиент. Я даже сначала не поняла, зачем она это сделала. Слишком сильно смутил ее мой вопрос. Не советую никому. Работает на ул. Шиханова 6 корп. 2.

Установка дверей

Не рекомендую к сотрудничеству данных мастеров. При обсуждении, цена установки дверей одна, после монтажа сразу взлетает. Обговаривайте окончательную цену сразу, желательно в виде расписки, горе-мастер с именем Александр очень ушлый. Качество работ на три с минусом. Заявленная гарантия 1 год. По факту для исправления косяков привозить и увозить горе-мастера надо самому. В итоге косяки в период гарантии не исправлены. Выводит на конфликт, чтоб больше по гарантии его не тревожили.
inkognito

Мобильная баня

Шеломенцев Виктор Сергеевич мошенник и плут!!! Сейчас ихняя "конторка" переехала СНТ "Электромера" в Осташково, напротив правления товарищества. Обходите данного человека стороной. Он берет аванс и забывает про всё!!! Строил баню и кормил завтраками 3 месяца и в результате ноль. Больше денег жалко время. Кому повезло связаться то в полицию и суд дорога!!!
Максим

Мобильная баня

Шеломенцев Виктор Сергеевич является мошенником!!! Своё ИП "Центр мобильного строительства" он развалил и закрыл в 2017году!!! Теперь он прикрываясь договорами и квитанциями того же ИП втирается в доверие, берет аванс и забывает про всё!!! Есть заявления в полиции и суде (включая моё). Человек из "бывалых", ни чего не боится. Ему не место на данном сайте. Не связывайтесь с ним, берегите своё время и деньги!
Максим

Услуги сантехника. Сантехник

Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы .Был сложный засор .Буду вас рекомендовать своим знакомым .

Ремонт и обслуживание Playstation

Мошенник. Испортил отданную на чиповку ПС2. На связь не выходит. Не связывайтесь ! Опыт пайки у него 2/10. С его слов - перепаиваю новые стики на ПС4 на китай по 20р. Выходит не всегда. Но они дешёвые. - ЭТО ЕГО СЛОВА !
Den

Разнорабочие,грузчики

Павел

Грузоперевозки,грузчики,сборщики мебели

Павел

Сборщик корпусной мебели

Павел

Ремонт квартир

Павел

Грузоперевозки,грузчики,сборщики мебели

Павел

Сборщик мебели Кухни

Это просто вредитель: испортил столешницу, т.к.пилил простой ножовкой; верхний шкаф завалился через 2-3 часа, шкафы повесил почти к потолку, что без стремянки не добраться (повесил, когда отправил за саморезами в магазин), во время установки ронял сверху шкаф и дверцы шкафов и др. И очень агрессивный человек, но вначале показал себя очень позитивным человеком. Работу полностью переделал настоящий специалист, которого мне порекомендовал родственник: появилась вера, что в стране остались настоящие мастера своего дела. Ужасные верхние дыры испортили обои, которые сразу бросаются в глаза, придется из остатков обоев делать заплатки.

Прочистка канализации,Устранение засоров.Видео

Хочу выразить благодарность Павлу, до него приезжали две бригады. Но засор возвращался через 2-3 дня. Павел смог найти причину и (заменил сломанный тройник канализации) Быстро , качественно, убрал за собой !
Николай

Шугаринг депиляция

Мошенница! Берет 100% предоплату, а в случае, если по каким-то причинам пациент отказывается от ее услуг, предоплату не возвращает. Не отдавайте деньги без чека или иных платежных документов. Наглая, за ваши деньги вас же и обгадит

Услуги такси

Хотелось бы выразить огромную благодарность Николаю Викторовичу, за превосходную поездку в Москву.Всё было комфортно,удобно и быстро. Спасибо за профессиональное вождение. Рекомендую!
Оксана

Грузоперевозки газель 4 метра

Молодцы, ребята всё выполнили на отлично
Владимир

Ремонт бытовой техники Сургут

Большое спасибо пишу быстро сделал качестве взял недорого
Роман

Аренда спецтехники КМВ

Сайт с техникой и ценами https://www.arendaspectehniki.com/
Anatoliy

Дизайнер интерьера

Заключив договор на дизайн с визуализацией через 2 месяца ее получили , заплатив 20 000 за авторский надзор по договору Панкратовой Е , она отвечает за ремонтные работы их качество, также покупает материалы и подбирает, в переписке указав срок работ 2 недели , работы были штробление стен под электрику , грунтовка и покраска стен и возведение стены из гипсокартона со шпаклевкой и покраской, все это тянулось ещё 2 месяца итого 4 никаких скидок и связей дизайнера все это на деле не соответствует действительности, знаете что на расходные материалы и оплату работы, также часть Оборудования дизайнеру выплачивали в общей сложности больше 500 000 , Панкратова Е не предоставила чеки на покупки, отчитавшись на 70 т , сделав стену дизайнерскую которая не получилась как она сказала увидев были в шоке все пузырями , дешевая пленка с алиэкспресс, наклеила и бросила рулон не обрезав , за материал для этой стены выделив 17614 , сказали не получилось верните за материал 17614 , на что сказано было что продаст а авито и тогда вернёт, прораб все работы пол надзором дизайнера которого не было , испортил все стены дыры , затеки краски , розетки не по уровню , выключатели болтаются , в итоге дав время переделать , обещали исправить и не сделали ,дизайнер Обещала стоять над ними исправить и в итоге ничего не сделано , брошено деньги все выплачены заранее , теперь юристы будут подавать в суд. Будте осторожны с такими дизайнерами, заключайте договора , проверяйте каждому пункт. Прораб нанятый ею не имел Ип работал не законно отсюда видимо такое отношение
Мастер

Вывоз строительного мусора

Александр

Штробление стен

Все сделано по моим пожеланиям. Аккуратно ,а главное качественно. Все очень оперативно,после работы чистота. Спасибо Александру за работу .
Наталья

Грузоперевозки

Позвонил,сказал что-выехал прождали 2часа в -23 замерзли не приехал !Телефон не берет.
Александра

Компьютерный мастер - осуществляю ремонт любой сложности.

Безответственность и необязательность

Бесплатная юридическая консультация

Благодарю за грамотную и профессиональную помощь. Были даны ответы на все интересующие меня вопросы.

Бесплатная юридическая консультация

Благодарю за квалифицированную помощь в решении моего вопроса

Кровельные работы

Ребята профессионалы своего дела. Сделали работу аккуратно и качественно.
Дамир

Все виды кровельных работ

Знают свое дело, используют качественный материал
Ильшат

Кровельные работы

Работу сделали качественно в обговоренные сроки. Молодцы!
Ильшат

Кровельные работы, кровля крыши

Качественная работа, бригада дружелюбная, сразу видно опытные ребята
Ильшат

Автоинструктор АКПП, МКПП. Вождение с частным инструктором.

3 занятия по 2 часа и я уже еду на своей машине. В этом заслуга лучшего инструктора, в моей жизни, Антона Алексеевича. Все просто, понятно, спокойно, с позитивом. Антон Алексеевич, огромное Вам человеческое спасибо !!! Всего Вам наилучшего и ещё раз огромнейшее спасибо !!! Хороших Вам учеников!!!
Яна Спивакова

Демонтаж, сносим и разбираем деревянные и кирпичны

Спасибо за хороший работу
Артём

Многоразовая пеленка 2х слойная

Заказывала пеленочку для своего щеночка, он сейчас маленький 2х слойная хорошо справляется, думаю потом взять 4х слойных несколько. Ребятам из магазина большое спасибо, помогли, подсказали по размерам, я осталась очень довольна.
Анастасия

Лежанка для кошки

Очень хорошее качество работы и отношение магазина к клиентам. Домик достаточно просто превратить в лежанку и обратно, при желании.
Анастасия

Ведущая, Тамада. Корпоративы, Свадьбы, Юбилеи

Новогодний вечер прошел на ура!!! Публика довольна! Спасибо

Маникюр и педикюр

Самая лучшая студия красоты, великолепно и не дорого улучшают имидж: прически и стрижки, маникюр и педикюр, наращивание ресниц и коррекция бровей, визаж. Всем рекомендую!
Ирина

Маникюр и педикюр

Отличная сту
Ирина

Спарринг (тренер) по большому теннису Таня

Таня безумно крутая, хочу у неё позаниматься!
Сергей

Электрик надом

Договорились по телефону,пришел с помощником,увидели фронт работы,перенос розетки,сказал другую сумму (3 тыс,что в 3 раза больше изначальной),не дождавшись ответа,почесал затылок и ушел,сказал что много возиться,а он рассчитывал за час управиться.Несерьезно совершенно,потратил мое время.Совершенно неквалИфИцированный работник.Специалистом не назову.Я была в шоке.Хорошо,что не связалась,а то вдруг бы делов натворил,если сам в себеине уверен.Лень обои резать,лень штробить,а вдруг на провода наткнусьЭто вообще нормально так относиться к своей работе?!!А деньги с людей брать не лень)
Алина

Шугаринг депиляция

Мошенница! Берет предоплату и не возвращает, в случае, если вас не устраивает результат. Не профессиональна.

Зоогостиница. Передержка домашних животных

Остались очень довольны оказанной услугой. Устроило все: удобное расположение зоогостиницы в городе, приемлемая цена, чистые, теплые, просторные боксы для животных. Юрий каждый день отправлял видеоотчет о нашем питомце. Будем обращаться еще, рекомендуем!
Анна

РЕМОНТ ВАННОЙ

ВСЕ КАЧЕСТВЕННО
АНАТОЛИЙ

Помощь при алкоголизме и наркомании

Офигенный

Массаж для тех кто устал

Профессиональный массаж ,очень достойно все .
Юлия

Вывоз строительного мусора

Отличные ребята. Сделали все быстро, главное аккуратно и по разумной цене
Алексей

Прокол ушей

У ребёнка уши гноятся, нам сказали что надо протирать. Сколько времени надо протирать? Я такого косметолога не посоветую ни компьютер. Очень плохо
Татьяна

Ремонт стиральных машин на дому в Салавате

Мастер класс
Частный Мастер

Ремонт, отделка помещений под ключ или без

Мы довольны нашей обновленной квартиркой))) спасибо!

Услуга "Муж на час" в Брянске

Заказывали у ребят устрание протечки унитаза, все сделали быстро, спасибо
Компания муж на час

Установка дверей

Договорились перед Н Г что сделает двери после праздников. В определённый день не приехал. На другой день всё же приехал, отказался выполнять работу, т к мои доборы не подошли, а просто двери без доборов ставить он не захотел, объяснил это тем, что так выйдет дешевле и он не хочет из-за этого ставить ничего. В итоге я сказала, что ладно, буду искать другого мастера, на что Олег попросил оплатить бензин, но мы договаривались, что всё будет оплачено, если будет работа. От работы он отказался и с недовольным видом, что ему не заплатили, сказал: «ищите другого мастера, кто с этим будет работать». Так можно всем подряд платить за бензин просто так, никто работу выполнять не захочет, а будут требовать оплатить бензин. Считаю это наглостью и некомпетентностью такого «мастера». Было изначально сказано, что возможно будет проблема с доборами. Видимо, человек даже не захотел внимательно воспринимать информацию.
Natalia

Плиточные работы любой сложности

Дмитрий

Вывоз любого мусора.Вывозим старую мебель и хлам

Уберите свой телефон с моего объявления которое вы скопировали с Авито.
Влад

Вывоз любого мусора.Вывозим старую мебель и хлам

На моем объявлении стоит ваш телефон! Если не смените текст и фото, приму меры.
Игорь

Чистка крыш от снега и наледи

Мастер убрал снег с козырька балкона пятиэтажки, быстро, аккуратно. Рекомендую.
Ирина

Переезды. Грузчики. Сборка мебели

Александр

Ремонт телевизоров и мониторов всех моделей, выезд

Отличный мастер,отозвался и приехал оперативно. Быстро и качественно устранил неисправность телевизора. Рекомендую обращаться

Передержка животных

Куда приходить за животными?

Устранение засоров 24часа

Рекомендую однозначно!
Андрей

Видеонаблюдение

Отличные специалист!!! Посоветовали какое оборудование поставить, привезли все на следующий день и установили. Камеры отличные.

Ремонт газовых котлов

РЕМОНТ КОТЛОВ Сергей

Ремонт газового котла

Мастер своего дела!!!! Рекомендую!!!
РЕМОНТ КОТЛОВ Сергей

Ремонт газовых котлов

РЕМОНТ КОТЛОВ Сергей

автоинструктор в Брянске

Добрый день! Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв и хочу выразить огромную благодарность инструктору Ретивых Игорю Николаевичу. Это самый лучший инструктор- мастер своего дела! С ним легко осваивать все трудности , которые были при вождении. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге. Игорь Николаевич учит ориентироваться в дорожной ситуации, помогает настроиться психологически. Хочу поблагодарить за терпеливое отношение и поддержку на тернистом и очень непростом пути обучения. Для меня это оказалось очень сложно, ну и сами понимаете -экзамен - это стресс, сколько не готовься. Занятия проходили в спокойной обстановке. Ошибки разъяснились сразу и доступно. Я очень довольна, спасибо огромное! Всем рекомендую.
Ольга

Столешницы из искусственного камня

Любезные "профессионалы" на первый взгляд Дмитрий +79781120668 и его менеджер-замерщик Дмитрий +79781333012-самые натуральные мошенники! Внаглую "кормили завтраками" по установке столешницы, 2 раза не приехали в намеченный день и даже не предупредили об этом, и так до тех пор, пока не истекли все сроки по договору, потом и вовсе перестали выходить на связь, номер отключен. Пусть украденные ими деньги выйдут им боком!
Юлия

Обучение наращиванию ресниц

Почему вы пользуетесь моими фото??? И мой текст, оставляя свой номер телефона!!! Мошенники
Елена

Дед Мороз и Снегурочка на дом

Добрый день.Мы с друзьями,2 семьи из Ростова На Дону,вызвали Дед Мороза Вадима и снегурочку.Они опоздали на 40 минут,вместо 25 обещанных минут в суете поздравили за 10 минут,выбежали,супруг отдал 3000 руб.Мы ничего не поняли,у них тактика такая наверное.Он по телефону обещал вернутт деньги.Сейчас мы пытались дозвониться,Вадим не берет трубку,заблокировал нас.Снегурочка отвечала на вопросы в вотсапе,мы ей лично отдали деньги.Она посмеялась над нами,сказала,что по всем вопросам к Дед Морозу обращаться,и что он сейчас еще пьет скорее всего,что она передаст ему наше сообщение.Вот ждем от Дед Мороза реакции и когда вернет нам деньги.Непорядочные люди,он одно обещал,а по факту не выполнилт,над нами посмеялись,и блокируют нас.Так что все,кто захочет ДеД Мороза на НГ ночь,не связывайтесь и программы 25 минут не будет вашим деткам))А мы пошли смотреть поикамерам номер машины и будем по базе их пробивать)Всем удачи)

Домашний торт "Наполеон" на заказ

Торт отличный, брали отдельно пышки, отдельно крем, все прекрасно пропиталось. Настоящий домашний Наполеон. Спасибо огромное!

Изготовление куполов. иконостасов

ООО Купол

Срубы на заказ. Плотники, кровля. Дома и бани

Аферист,кидает рабочих,из бракованных материалов выживает ,проекта нет, язык подвешен,красиво ездит по ушам. Не связывайтесь.
Владимир

Покраска легковых и грузовых автомобилей

Делал ремонт, выполнены работы в срок и качественно

Вязка Бурма

Деньги забрали, а результат ноль. Кошка вернулась от них больная. Аферистка Ирина, осторожно!
Алёна

Разогрев, отогрев авто в мороз

Грамотный специалист, с задачей справился на ура! рекомендую!
Александр

Комплексные обеды

Еда пригодовлена отлично. Все блюда очень вкусные.

Строительство под ключ

Говорят красиво, а на деле наоборот

Строительство под ключ

Говорят красиво, а на деле нет

Монтажник наружной рекламы

Кидала и мошенник! Деньги взял слихвой втридорога! Мы все оплатили в срок и подностью! Персонаж кинул, работу не сделал, заблокировал везде! Выбросил ценные материалы, которые мы прислали! Никому не советую! Берегите нервы и деньги, чуть нюансы будет, он вас кинет и заблокирует! Берегите свои деньги. Это не профессионал, а мошенник чистой воды
Дмитрий Сергеев

Мастер на час. Сантехник. Электрик. Гарантия

Не профессионально

Отогрев авто,запуск авто

Рекомендую всем. Очень классный мастер своего дела. моя машина стояла с неделю в морозе и аккум сел. думал что пздц всему. но благодоря ему я снова автолюбитель и не хожу пешком
Андрей

Профессиональная уборка помещений

Приятно иметь дело, девушка знает своë дело, так чисто не было ни когда.
игорь

Сборка мебели

Огромное спасибо Владиславу за отличную работу. У меня была проблема со сборкой стенки, все проблемы разрешил быстро грамотно и качественно! Просто уникальный мастер. Лёгкий в общении, доброжелательный, интеллигентный, тактичный человек. Всем рекомендую этого мастера!
Вера Климова

Помощь получении гражданства РФ

Здраствуйте мне нужно палучит РВП Тулский облстьи что мне нада делат

Обучение работе с компьютером

Невздумайте обращаться, он сам не разбирается. Очень не рекомендую данного недомастера Сергея.Переустановка windows это его потолок. У меня перестал запускаться комп. и я обратился к этому Сергею с просьбой как можно раньше его отремонтировать. Через 5 ДНЕЙ он сообщает мне что неисправна материнская плата(либо долгосрочный ремонт, либо замена на новую).Заплатив за диагностику, забрал системный блок и обратился к другому специалисту в надежде на скорый ремонт. Каково было моё удивление когда мне перезвонили через час и сказали что компьютер полностью исправен,необходимо было ,просто почистить разъём видеокарты. Конечно я обратился к Сергею с требованием вернуть деньги за такую конченую диагностику, но он ушёл в загас из за этих 500 рублей.

Крыши.Кровельные работы.Кровля под ключ

Один из главных этапов возведения дома это изготовление кровли. Можно сказать, буквально ,что крыша-голова дома! И как важно для каждого из нас найти именно того самого мастера, которому сможешь доверить такое ответственное дело. Так вот нам очень повезло встретить Владимира, который без нервов, разочарований и т.п подарил нам «крышу над головой»-красивую и надёжную! Если хотите , как мы радоваться благополучному завершению строительства обращайтесь к данному мастеру с золотыми руками! Удачи вам, Владимир, в вашей нелегкой работе и побольше благодарных клиентов! Рекомендую ☝
Наталия

Электрик

Пришел электрик,сделал всё в спешке (видимо нужно было успеть объять необъятное), розетки не проверил, когда он уже ушел,смотрю,а холодильник не работает,стала звонить,а он не отвечает, телефон вне зоны доступа,я честно пыталась дозвониться,на следующий день написал смс,что машина сломалась и как только сделает приедет...прошло 4дня ,не перезвонил и не приехал,хотя каждый день я пыталась дозвониться,даже не проявил снисхождения,что в квартире проживают 3 инвалида ,(ладно хоть холодильник подключила через удлинитель к другой розетке, шнур через всю кухню,мама чуть не разбилась о шнур), пришлось вызывать другого электрика . Никому не рекомендую.
Natalia

Слайд шоу

Решила сделать необычный подарок сыну на 25-летие: видео с фотографиями и музыкой. Так как сама не умею, нашла этот сайт в интернете и сразу обратилась к Марине. Она сразу мне все рассказала, что надо. Мы все обсудили, и я отправили ей все данные, которые нужны были от меня. И вот через 2 дня я получаю такой шедевр! Просмотрев его, даже расплакалась от радости! Правильно подобранные песни, фотографии распределены очень грамотно и наложен ещё поздравительный текст! Получился настоящий видеофильм, в котором ты видишь своего ребёнка от рождения и до 25-летия! Это настолько трогательно! Порой думаешь, никаких подарков больше и не надо. Спасибо огромное Марине за это чудо! Общение было очень приятным. И всего за 2 дня! Большой плюс- оплата уже по факту, когда видео уже было у меня. Никаких авансов, предоплат! Такое доверие! Я всем рекомендую и советую обращаться к Марине, если хотите таким образом поздравить своих близких людей. Я теперь буду обращаться только к ней. Огромное вам спасибо ещё раз! И огромных вам заказов!

Уборка домов,квартир,коттеджей и офисов

убирала кухню. после уборки остались разводы на всех шкафах, поцарапан плинтус на столешнице, ручки на шкафах не помыты, плитка на полу и шфы между плиткой помыты кое-как. короче самим пришлось все доделовать. не советую этого неквалифицированного, не обладающего умением делать - человека.
Алексей

Переезд Грузчики Упаковка

спасибо за переезд все отлично!
Михаил

Выкуп автомобилей

Отлично. Продавал срочно. По цене не наглели.

Личный собеседник, выслушаю с вниманием


Аренда авто для работы в такси с приоритетом

номер не зарегистрирован в сети
Сергей

Откопаем гараж,машины от снега

Хорошо чистят снег,все понравелось,цена за такую работу достойная.

Ремонт квартир+ натяжные потолки

Человек взял предоплату и пропал.

Пошив штор

К шторам не имеет отношения.Проверяйте информацию.Фотографии размещенные здесь являются работой салона Декор-Эксклюзив, который находится на Чехова 373
анна волкова

Маникюр педикюр

Отличный мастер, рекомендую, все качественно и очень красиво.
Iulia

Ремонт настройка телевизоров

Ужасное общение с клиентами, мастер не имеет элементарного образования, отдал нерабочий телевизор, забрав предоплату и не отвечает на телефонные звонки.
Петрова Лариса Юрьевна

Ремонт настройка телевизоров

Завышенные цены, взял 8 тысяч за замены подсветки в телевизоре, на недочёты наплевал, получил оплату от пожилой женщины и все нюансы в работе указал на её выдумки, отвратительное качество обслуживания, если не хотите быть обмануты, откажитесь от его услуг.
Вагапов Марат Ильдарович

Доставка продуктов на дом

Спасибо,Елена,все надёжно,оперативно,с пониманием,всем рекомендую,багодарна

Трактор, экскаватор, погрузчик, манипулятор, эваку

ТУТ ТОЛЬКО ПРОДАЖА НОВОЙ ТЕХНИКИ! АРЕНДЫ НЕТ, МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ ЧЕЛОВЕКА:)
Владимир

Аренда экскаватора-погрузчика Красное село

Указано Волосово, пл факту не работают там, далеко сказали
Владимир

Сварка, сварочные работы

Отличные мастера, сделано в срок и качественно. Очень довольна работой!

Изготовление ремонт очков

ремонт очков

Парихмахер стилист

Я записалась к Елене заранее, приехала, дома мастера нет, я звонила 8 раз,никто трубку не брал, потом пришло смс,что перезвонит.Видимо мастеру глубоко плевать на время клиента и она просто забыла про запись.
АНАСТАСИЯ

Строительство и ремонт домов

Работу выполнили на совесть,хорошая бригада рекомендую!
Максим

Услуги манипулятора

Человек который грубит и не хочет работать. Просто игнорьте.
u

Назад
×